李北群 教授

发布者:吴谦发布时间:2018-06-12浏览次数:3933

李北群,男,汉族,1969年10月出生,江苏新沂人,中共党员,博士研究生学历,教授。先后在南京大学获得理学学士、高等教育学硕士和博士学位现为南京信息工程大学校长省级培育智库负责人首席专家、享受国务院特殊津贴专家

长期从事教育经济与管理、战略管理、人力资源管理等领域教学研究,主持和参与国家自科基金、国家社科基金、教育部人文社科基金、江苏省社科基金、地方十三五教育发展规划等课题十余项,在《中国高教研究》、《江苏社会科学》、《江苏高教》、《学海》等CSSCI期刊发表学术论文数十篇,出版专著1部。曾荣获国家级教学成果奖一等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖、江苏省高等教育教学成果特等奖、江苏省优秀软科学成果一等奖等奖励多项。

兼任中国气象学会副秘书长、中国高教学会院校研究学会常务理事、中国教育学会教育行政管理学术委员会委员、江苏省高等教育学会副会长、江苏省生产力学会副会长、江苏省行政管理学会常务理事等学术职务。